歡迎光臨天成教育集團官方網站! 微信關注聯系我們


《銷售戰神》

 

一、【課程背景】:

銷售是一個令人愛恨交加的職業。令人愛,是因為它充滿誘惑,許多人正是從銷售員做起,最終成為萬人敬仰的達官巨富;令人恨,是因為大多數銷售人員不分寒暑,頂風冒雨地奔走于大街小巷,磨破口舌,身心疲憊,結果卻總讓人傷心,得到跟付出不成正比;

難道那些成功的銷售工作者天生就會做生意嗎?肯定不是的,可是又怎樣去解釋呢?

美國一項調查表明,那些超級銷售員的業績通常是一般銷售員業績的300倍,而超級銷售員并非都是擁有高顏值或好口才,唯一相同的就是他們都擁有邁向成功的方法,盡管他們那些方法不盡相同,但卻都有一個共同之處:他們掌握了讓人難以拒絕的銷售技巧;

在品牌過剩、產品嚴重同質化的今天,銷售人員能否充分掌握和靈活運用有效的銷售技巧,直接決定著銷售的成敗。

本次課程是天成導師結合自身培養天成戰神銷售經驗,全程毫無保留授予各位學員,勢必讓所有學員吸收、消化、落地,回到公司更上一個臺階,為公司創造更多輝煌戰績,為自己更增一份收入。

從銷售心態、銷售技巧、情商增強,再深入到個人執行力、個人商務禮儀、個人溝通的完善,讓每一個步入課程的學員回歸到市場,搶占更多的蛋糕。

 

二、【課程收獲】:

 

1、成為優秀銷售的預備工作

 優秀銷售人員一定是一名優秀員工,他熱愛自己的工作,他充分相信公司和他所推銷的產品,深度分析我是什么樣的員工,我能創造什么,我愿意奉獻什么    

 

2、如何說話,讓客戶喜歡

 成功靠腿,銷售靠嘴,每一個環節都離不開嘴,每一次交易都是一場外交活動,會說話,讓你輕松拿訂單

 

3、傾聽也是成單的關鍵

 客戶的話就是一張藏寶圖,只要順著它就可以找到我們需要的寶藏,一名優秀的銷人員要善于聆聽;不僅善于聽客戶需求、渴望和理想,還有善于傾聽客戶的抱怨、異議和投訴,同時更要善于聽出客戶沒有表達的意思(沒說出來的需求)


4、如何和客戶成為朋友

 做銷售的技巧和交朋友的能力,猶如雄鷹的兩個翅膀,缺一不可,只有兩者具備,并密切結合,銷售人員才能展翅高飛。

 

三、【課程大綱】:

 1、為什么要做銷售?     

  ①市場競爭的產物     

  ②企業取勝之道    

  ③個人改變之門

 

  2、什么是銷售     

  ①關于銷售的誤解和正解    

  ②銷售的內涵和精神   

  ③銷售的三種價值 

 

  3、如何做好銷售?      

   ①成功銷售的黃金定律     

   ②知識     

   ③態度     

   ④技能     

   ⑤習慣

 

  4、銷售命

   提升銷售人員自信、相信、信念、狀態等。掌握銷售核心命脈,攻無不克,戰無不勝!

 

  5、銷售策略

   如何進行新客戶開發,老客戶轉介紹,忠實客戶的積累,陌生客戶的認可鋪墊……開啟銷售成功之門!     

   ①社交營銷:社交營銷的步驟;人脈四重奏;積累人脈的四個條件

   ②客戶信息搜集:搜集的內容;搜集的途徑;對內容的分析

 

  6、銷售話術

   一分鐘銷售話術、一個故事、一個案例、一個比喻、兩個知識!快速成交法!掌握客戶的三分鐘黃金時間

    ①聽清     ②回應     ③詢問     ④記錄

 

  7、銷售布局

   用好銷售布局,經營銷售過程,輕松成交客戶的法門!

 

  8、化解抗拒

   現場化解客戶抗拒點!客戶沒錢、家人商量、產品太貴、網上有賣、等等現場化解!

 

 

落地導師

 

賴意琴導師

天成2015、2016年度銷售戰神
天成教育集團嘉湖、紹興區域總經理

 

  • 個人簡介
  • 研究領域

4年前她本是一名醫務工作者,4年時間,她從一名最基層的銷售員一躍榮升為區域總經理,曾經單月創造240萬業績,連續兩年(2015、2016)成為天成銷售戰神,2017年,帶領銷售團隊全員完成目標,得到公司車輛獎勵,同時得到浙江嘉湖、紹興等阿里巴巴同事的高度認可。

現負責的區域明星標桿:海寧宇森,海寧新光源,上虞鴻達已成為阿里圈里的知名明星。