歡迎光臨天成教育集團官方網站! 微信關注聯系我們

《狼 魂》

 

這是一堂關于員工與企業共發展的課程

這是一次讓企業與員工生命共蛻變的良機

這是一門速度結合企業發展打造高績效企業團隊的有效技術

 

一、【課程背景】:

1、您是否覺得員工越來越沒有激情,越來越難管理?

2、如何在您的企業中創造一種團結、進取、創新的企業精神?

3、如何讓您的企業員工對企業有強烈的歸屬感和忠誠感?

4、如何在您的企業中營造愛心、誠信、負責任、理解、暢所欲言的人文氣氛?

5、如何讓您的員工正確面對生活和工作中所遇到的困難和困惑?

6、如何讓您的員工始終保持熱忱高漲的工作態度?

7、如何協調好員工之間、員工與管理者之間所產生的矛盾和抗拒?

 

二、【課程收益】:

1、團隊超強責任心

2、團隊極具責任感

3、團隊力挑重擔

4、團隊在本職崗位上用心耕耘、付出和承擔

5、團隊在面對每一件事情、執行每一個任務是專注并協作,精益求精,追求卓越,達成并超越企業的目標。

6、激發和強化企業團隊最大的積極性——積極主動的人,即:從消極(消極被動者強調的是‘要我做’)到積極(積極主動者信奉的是‘我要做’)的轉變!

7、團隊成員能自我激勵,激發無限的潛能,排除所有的干擾,呈現自己最優異的表現,并能積極影響周邊的每個人。

8、一個人的表現=潛力-干擾。

9、如何支持團隊打破固有的思維限制?

10、如何引爆全員能量,釋放強大潛能?

11、如何支持員工打開內心,突破深層障礙?

12、如何挖掘員工源動力,將不可能轉化成可能?

13、體驗:共信任、負責任、愿付出、懂犧牲、敢承擔、巧合作的團隊精神! 

 

三、【授課方式】:

 

體驗式+互動式+企業狼性團隊沙盤模擬演練+企業文化模塊工具實操講授

 

四、【狼魂授課時間】:

 

3天2晚

 

五、【授課風格】:

 

智慧、精準、實用、有效。

 

六、【課程簡介】:

 

這是12 位世界著名心理學家、行為學家、管理學家和科學家畢生的智慧結晶;這是一堂關于員工與企業共發展的課程;這是一次讓企業與員工生命齊蛻變的良機;這是一門打造高績效企業團隊的有效技術;全世界有無數家企業因接受本訓練而改變命運!

 

課程主題1:潛能——激發潛能 燃燒熱情

課程主題2:責任——承擔責任的能力等于自己的命運

課程主題3:團隊——團隊協作企業共贏才是員工真正的贏

課程主題4:危機——破產求職殘酷的事實

課程主題5:感恩——讓感恩與愛的生命原動力

 

狼魂課程通過對潛能、責任、團隊、危機、感恩五個企業從業人員必備素質能力的專題的培養,課程內容環環相扣逐級遞升缺一不可并與工作緊密連接,強悍有力地對參訓者同時作用于觀念和行為的改變,從而打造高績效團隊!


  



 

落地導師

 

胡江偉導師

天成教育集團總裁
天成《狼魂》課程 首席講師

 

  • 個人簡介
  • 研究領域

以身傳道,知行合一,洗禮心靈的靈魂導師。

胡江偉導師始終強調“實戰、實效、實用”原則,在新市場開發、弱勢品牌運作、營銷渠道管理、狼性營銷團隊打造等方面擁有豐富的實戰經驗,并系統研修:營銷原理、德魯克管理思想、NLP、教練技術等課程,將銷售心理學與教練技術結合,形成新型體驗培訓,通過生動的情景模擬,催眠冥想,案例故事、經典的游戲,沙盤演練,寓教于樂,快樂學習的培訓效果。

8年系統管理、領導團隊培訓實戰經驗,對企業系統化管理和創建、激勵卓越團隊有獨特的訓練方法,尤其擅長員工激勵、領導力、團隊建設、狼性企業文化落地、營銷人員管理、銷售與溝通技巧的培訓。