歡迎光臨天成教育集團官方網站! 微信關注聯系我們

方案班》

 

一、【課程背景】:

1真正的老板需要的是全局的系統思維能力,不但要學會如何賺錢、更要學會如何分錢,更重要的是要學會如何把錢收回來!

2產品思維解決的是如何賺錢(商業模式)的問題——如何讓客戶持續不斷的買單?

(公司研發的產品必須能造福客戶)(賣什么、怎么賣、在哪里賣);

3團隊思維解決的是如何分錢(分配機制)的問題——如何讓員工持續不斷的跟隨!

(公司設定的機制必須能成就員工)(人,薪酬,考核,晉升,愿景,規則);

4客戶思維解決的是如何收錢(營銷模式)的問題——如何讓客戶持續主動的購買!

(公司設計的銷售流程必須傻瓜式)(不能靠能人,也不能靠神人,要靠業務流程);

 

二、【課程收益】

主要幫助你解決企業經營管理和發展中的三大難題:

1、如何分錢一一如何讓員工持續不斷的跟隨!(公司設定的機制必須能成就員工);

2、如何賺錢一一如何讓客戶持續不斷的買單!(公司研發的產品必須能造福客戶);

3、如何收錢一一如何讓客戶持續主動的購買!(公司設計的銷售流程必須傻瓜式);

《方案班》將幫助外貿界老板從人、人心、人性的角度構建持續獲利、自動化運營的金三角,幫助創業者解決經營管理中的種種困惑!

 

如何分錢——團隊思維:

1、建立依賴:如何讓員工離不開公司、如何讓客戶離不開公司?

2、統一立場:如何讓員工像老板一樣沒日沒夜、自動自發的工作?

3、解放老板:如何打造自動化運營的商業系統、讓老板不再辛苦?

    

如何賺錢——產品思維:

1、滿足需求:如何讓外貿公司的每一款產品都讓顧客尖叫并瘋狂購買?

2、無中生有:如何打造漏斗式的商業模式,讓顧客持續不斷買單?

3、出奇制勝:如何運用巔覆時空的思維模式創造并引領商業潮流?

 

如何收錢——客戶思維:

1、永續經營:如何優化企業的三大利潤來源、打造持續賺錢系統?

2、賺錢機器:如何優化企業的銷售流程,讓顧客持續主動的購買?

3遠交近攻:如何把一切社會資源為我所用、遠交近攻縱橫天下?

  

三、【課程價值】:

本次《方案班》課程,成旺坤導師攜手天成浙江區域和福建區域標桿客戶組成顧問導師團,全程現場輔導學員32夜,勢必將課程完全吸收,徹底消化,立刻轉換落地。從外貿企業當下面臨的招人、育人、用人、留人等問題到企業薪酬、績效、考核、晉升、培訓等機制的建立,打造企業文化、團隊執行力、內部會議體系、責權利標準等等一系列企業最普遍且最令人頭痛的12大系統問題全部解決。

成旺坤導師將“天成自動運轉系統”的研發原理、執行方案和落地通道,進行全方位立體式解讀;從6大主力課程中提煉核心精華,通過領袖思維、機制思維、團隊思維、產品思維、客戶思維等五大思維角度,用32晚為你揭秘天成標桿客戶業績爆增、團隊裂變的全過程。將所有實操流程、方案、方案、標準等干貨匯集成“天成落地工具包”,全程全部傾囊相送!


四、【課程內容】:

32夜:用最接地氣的方式幫你在以下17個維度看清企業自動運轉的真相:

1、企業通路思維:產品路、人才路、銷售路。

2、市場運營思維:產品勢能、市場勢能、企業勢能。

3、績效系統:A工廠績效;B銷售績效;C采購績效;D行政等所有部門績效。

4、公司利潤分享中心建設、企業利益掛鉤分享系統。

5、團隊管理積分系統。

6、展會系統,國內外參展機制建立。

7、市場化主動采購系統。

8、銷售業績管控系統。

9、客戶分類管理系統。

10、高效會議系統。

11、企業文化系統

12、組織責權利改造系統。

13、財務風險管控系統。

14、企業內部市場化思維。

15、企業布局思維。

16、團隊復制系統:A招聘系統;B新兵培訓系統;C新兵考核系統;C晉升系統

17、人才主觀能動思維(機制思維)。


五、【《方案班》最終讓參訓企業實現“六個生發”】:

1. 生業績:能幫助參訓企業客戶至少提升20%的業績。

2. 生人才:能幫助企業建立快速孵化人才與團隊的機制、系統和環境。

3. 生機制:能幫助企業團隊學會自我生發出各種各樣的管理機制。

4. 生文化:能幫助企業厘清、提煉、傳播、展示自己企業文化。

5. 生道場:能幫助企業在辦公室、車間廠房等建立一個文化道場與良好的企業氛圍。

6. 生系統:最終要幫助企業建立自己的,不依賴于外界的強大的自動運轉、自我生發系統。


 

落地導師

 

成旺坤導師

創業導師,商業模式設計師,130多家行業標桿締造者。
天成教育集團創始人,致力于“阿米巴經營”理論“精益化生產”理論“德魯克管理”等管理模式的中國本土化研究達14年。

 

  • 個人簡介
  • 研究領域

成旺坤先生將以上西方管理思想融匯于企業管理的實際運作,支持企業成長,幫助中小企業實現企業管理自動化運作的目標,解放老板的生產力,釋放員工的生命活力,達致企業基業長青,利潤提升。

自2009年以來,專注于企業自動運轉(盈利)體系輔導顧問工作,成旺坤先生帶領的專業團隊已經輔導了3700多家外貿企業,成績斐然,積累了豐富的經驗,為阿里巴巴國際站用戶提供了一體化的系統解決方案,也為阿里巴巴在深圳,東莞,廣州,廈門,福州,杭州,金華,永康,溫州,臺州,寧波等地區打造了無數的標桿企業以及尋夢基地。

目前成旺坤先生專注于企業管理自動運轉的研究,為西方管理理論的本土化進行了持續的深入研究落地推進工作。