歡迎光臨天成教育集團官方網站! 微信關注聯系我們


《商業模式》 


好的商業模式就是一個框架,讓金錢自然流淌進入。小老板做事,大老板修人,超級老板直接鋪設軌道,讓金錢自然流淌進入框架。商業模式框架只要形成,財富只是時間的累計,與努力,付出,奮斗無關。

 

企業運作四個階段:

一階段:模式+團隊。

二階段:現金流+渠道。

三階段:收入+利潤。

四階段:用戶數+增長性。(用戶數暴漲、盈利點延伸)

 

商業模式:

5大盈利模式:

產品盈利,品牌盈利,整合盈利,隱性盈利,收租盈利。

5種商業模式:

互聯網商業模式(免費模式)、連鎖模式、直銷代理模式、產業鏈平臺模式、環狀誘殺模式。

5種渠道平臺:

傳統代理、電商、直銷、連鎖、微商

4種商業新思維:

入口、平臺、跨行、生態

 

商業模式畫布11維思考:

1個盈利中心:從單一的盈利結構走向多元的盈利方式。

3個盈利基本點:分看不到的錢;改革原有的分配模式;用別人錢辦自己的事。

商業模式流轉6個步驟:隱性需求;誘殺業績倍增;去成本外包;裂變渠道全國復制;整合上下游;核心資源定價公式(盈利模式)。 

商業核心:投資回報率。

成果:帶回自己的商業計劃書。

 

落地導師

 

成旺坤導師

創業導師,商業模式設計師,130多家行業標桿締造者。
天成教育集團創始人,致力于“阿米巴經營”理論“精益化生產”理論“德魯克管理”等管理模式的中國本土化研究達14年。

 

  • 個人簡介
  • 研究領域

成旺坤先生將以上西方管理思想融匯于企業管理的實際運作,支持企業成長,幫助中小企業實現企業管理自動化運作的目標,解放老板的生產力,釋放員工的生命活力,達致企業基業長青,利潤提升。

自2009年以來,專注于企業自動運轉(盈利)體系輔導顧問工作,成旺坤先生帶領的專業團隊已經輔導了3700多家外貿企業,成績斐然,積累了豐富的經驗,為阿里巴巴國際站用戶提供了一體化的系統解決方案,也為阿里巴巴在深圳,東莞,廣州,廈門,福州,杭州,金華,永康,溫州,臺州,寧波等地區打造了無數的標桿企業以及尋夢基地。

目前成旺坤先生專注于企業管理自動運轉的研究,為西方管理理論的本土化進行了持續的深入研究落地推進工作。