歡迎光臨天成教育集團官方網站! 微信關注聯系我們

天成課程《狼魂》第296期 圓滿結束!
時間:2018年05月05日    來源: 天成教育集團官網    瀏覽次數:2907次

分享到:更多
第296期《狼魂》圓滿結束!
三天二夜燃燒你的激情

本報訊2018年4月7日,天成核心課程《狼魂》第296期在杭州開課,來自全國各地的23家企業,278人一起相約狼魂。

狼魂教父胡江偉老師讓大家看清:“發火是為了表達憤怒,還是憤怒的表達?”讓我們一起全力以赴,見證我們的成長、突破和蛻變!

經過三天兩夜的洗禮對潛能、責任、團隊、危機、感恩五個企業從業人員必備素質能力的專題的培養,團伙變成有責任感、有擔當、有激情、有付出、有執行辦的團隊。

課程內容環環相扣逐級遞升缺一不可并與工作緊密連接,強悍有力地對參訓者同時作用于觀念和行為的改變,從而打造高績效團隊!

在這里我們從陌生人變成朋友、戰友,從一開始的稀稀拉拉到現在的集體協作!激發了所有人的熱情!

雖然課程已經結束,但真正的生活才剛剛開始,讓我們一起相信相信的力量,勇敢地迎接接下來的挑戰吧!

微信圖片_20180505105158.jpg